Selamat Datang Di LittleSagara.com !!

WASPADA terhadap penipuan yang mengatasnamakan LittleSagara!
KLIK DISINI untuk informasi agar anda tidak menjadi korban berikutnya.

Kamis, 29 Juli 2010

Pangya Zoom In - Paket Hemat untuk Item Premium

"Bro, saya tertarik nih mau beli points. Ada saran ngga nanti saya beli item apa aja?"

Kembali lagi di guide Pangya Zoom In. Pertanyaan pembuka di atas merupakan pertanyaan klasik yang sering ditanyakan. Kali ini saya akan memberikan guide bagi anda semua yang ingin bermain dengan points (Premium Item). Di dalam game Pangya, hampir seluruh equipment yang dibeli dengan points sifatnya adalah permanen. Sebagai contoh adalah clubset, baju, celana, dan aksesoris lainnya.
Disamping itu ada juga item premium yang sifatnya tidak permanen contohnya adalah caddie skin dan mascot serta passive item seperti pang mastery dan time booster.

Beberapa orang sahabat banyak yang bertanya kepada saya mengenai item apa saja yang sebaiknya dibeli apabila ingin bermain dengan item premium, karena kebetulan saya adalah penjual voucher Pangya. Terlebih lagi bagi mereka yang memiliki budget pas-pasan, jadi mereka berusaha menghemat uang mereka namun mendapatkan hasil yang maksimal.

Melalui guide ini, saya akan memberikan tips untuk membeli item premium bagi anda yang memiliki budget minim.
Secara garis besar, hanya ada 3 item yang wajib anda penuhi apabila anda ingin memulainya.
  • Clubset
Item pertama adalah clubset. Ya, perbedaan status -terutama pada Control- antara clubset yag dibeli dengan Pang dengan Points cukup besar. Sehingga untuk memperoleh status Control yang maksimal anda wajib membeli clubset points.

  • Motion Item
Masih cukup banyak pemain yang bingung dengan apa itu motion item. Motion item adalah aksesoris dengan slot khusus (sebagian besar pada telinga). Motion item ini dapat anda beli dengan harga 5600 PTS atau 6500 PTS tergantung karakternya. Biasanya motion item terdiri dari beberapa warna.
Lalu apa sih spesialnya motion item ini? Kenapa jadi item wajib? Oke, motion item akan memberikan animasi entry baru pada saat memulai hole dan pada saat Hole In One dan Albatross.
Bukan hanya itu saja, anda akan memperoleh 3 bonus pang setiap kali anda melakukan pukulan Pangya dan 2 bonus pang jika tidak melakukan pangya.
Dan masih ada lagi! Apabila ada event yang memungkinkan item drop dari lubang, maka item perolehan anda tersebut akan digandakan.

  • Celana / Rok
Perbedaan status antara celana yang dibeli dengan points dan pang memang tidak jauh. Hanya terpaut 1 status control. Oleh karena itu saya menempatkan celana / rok points pada prioritas ketiga. Terlebih lagi apabila anda menggunakan character Kooh dan Azer anda dapat membeli celana / rok yang dapat dibeli dengan pang yang memiliki status sama dengan points.

Sekarang masuk ke strategi pembelian points dengan Paket Hemat.
Untuk membeli clubset saya sarankan anda membeli Blessed Mithril Sword karena statusnya yang paling maksimal dari semua club points. Namun sayangnya clubset ini baru bisa anda gunakan setelah level anda menginjak Senior E.
Alternatifnya anda bisa membeli Duo Feather pada saat Junior E. Dari segi status, Duo Feather masih di bawah Blessed Mithril Sword tetapi sudah cukup mumpuni.
Untuk pembelian clubset ini anda akan menghabiskan 8.000 points

Motion item adalah item kedua yang harus dibeli. Tidak ada penjelasan yang lebih lanjut pada bagian ini. Semua tergantung dari karakter yang anda gunakan dan warna motion item kesukaan anda.
Untuk pembelian motion item ini anda akan menghabiskan 5.600 atau 6.500 points

Yang ketiga adalah celana points. Ini juga tergantung pada selera dan budget anda. Celana points berkisar antara 3.300 points sampai dengan 5.000 points. Apabila anda menggunakan karakter Azer atau Kooh, anda bisa menghemat points anda pada bagian ketiga ini.

Oke, sekarang kita hitung perkiraan MAKSIMAL yang harus anda keluarkan...
Clubset + Motion + Celana = Total
8.000 + 6.500 + 5.000 = 19.500 points

Dengan uang sekitar Rp 200.000 anda sudah bisa menyandang status sebagai premium player! Terlebih lagi 3 item yang anda beli ini permanen, tidak ada renewal, biaya tambahan dan sebagainya. Sekali beli untuk seterusnya.

Sekarang kita hitung perkiraan MINIMAL... dengan asumsi bahwa kita menggunakan Kooh dan membeli celana yang dijual dengan pang
Clubset + Motion + Celana = Total
8.000 + 6.500 + 0 = 14.500 points

Celana / Rok yang dibeli adalah BW pleated mini dengan harga 72.000 pang.

Dengan budget antara Rp 150.000 hingga Rp 200.000 anda sudah menjadi premium player dan item tersebut permanen! Selamat mencoba.

4 komentar:

  1. kenapa beli celana?

    BalasHapus
  2. Buat nambahin 1 control gan...

    Sebenernya sekarang semua karakter udah bisa kok equip dress full pang dan dapet full control. Dengan catatan punya berjuta-juta pang buat beli scratchy rare dari personal shop pemain lain. Sayangnya ceci dan azer masih belum bia karena ceci musti nambahin tattoo buat full control, azer harus tambahin kumis buat full control.

    Plus minusnya kooh, character itu memang paling murah buat full control, tapi barang-barang rarenya (scratchy ma papelnya) mahal. Barang-barang di shop juga cepet keluar yang baru. Kalo agan orangnya cepet bosen, pasti deh ujung-ujungnya keluar banyak pang lagi buat beli rarenya (kecuali kalo hoki maen papel dapet punya kooh). Belum lagi tar keluar outfit points di shop yang bagus-bagus ato gacha yang super keren. Udah deh. Yang barang-barang rarenya mahal tuh Kooh, Arin, Lucia, Kaz. Sementara Azer ma Ceci memang sampai sekarang belum bisa full control hanya dengan pang, tapi barang-barang rarenya cenderung lebih murah

    BalasHapus
  3. kalo beli celana nambah control 1 poin, gimana dengan beli baju?
    soale jagoan ane belom dandan niy bajunya..
    mohon masukannya gaaan

    BalasHapus
  4. Minta contact untuk TS :
    Vanus
    WhiteBall
    gedepok_pisang

    Urgent gan, need points quick.

    CP me :082157000259, thanks

    BalasHapus