Selamat Datang Di LittleSagara.com !!

WASPADA terhadap penipuan yang mengatasnamakan LittleSagara!
KLIK DISINI untuk informasi agar anda tidak menjadi korban berikutnya.

STOP PLAGIARISME. Dilarang mereproduksi ulang sebagian atau seluruh isi blog tanpa seizin penulis.

Senin, 31 Agustus 2009

Tabel Pangya

TABEL PANGYA


HWI

Download Via MediaFire
Mohon menunggu iklan dimuat kemudian klik SKIP AD di pojok kanan layar

250yd

260yd

DUNK HWI

264yd

SIMPLE TOMAHAWK

Klik tabel dibawah untuk melihat lebih jelas
Download tabel DISINI.

Tabel pangya ini adalah tabel yang paling simpel dan sudah ada sejak lama. Bila anda menggunakan kalkulator, anda bisa mendapatkan angka persis seperti dalam tabel. Rumusnya adalah:

T= sin x kekuatan angin x modifier

Karena tabel ini yang paling simpel maka modifier yang berlaku hanya ada 3:
  1. 1W = 0,85
  2. 2W = 0,9
  3. 3W = 0,97
Cara membaca tabel:

PETUNJUK PENGGUNAAN:
  1. Gunakan HANYA untuk pukulan Tomahawk.
  2. Karena perhitungannya paling simpel, gunakan tabel ini saat elevasi tanah tidak melebihi +3m dan -3m. Bila tetap digunakan, hasilnya dipastikan meleset.
  3. Untuk menghitung power bisa klik disini.

7 komentar:

  1. gk ngerti cara pakenya kk..
    membingungkan...
    abisnya kbnyakan angkanya sih..=)

    Kaskus = Kogakz
    Pangya = peaCepoD (e0)

    BalasHapus
  2. kalo bro ngga mau pake kalkulator ya, pake tabel ini.

    BalasHapus
  3. kk little pernah main sm nick (love)Dhewi(:D) kan? ni gueee
    kok gw dah download Table nya ga bisa di pake ya ? format nya ga kebaca nihh
    mhon bantuan nya kk !

    BalasHapus
  4. Format tabelnya adalah .xls
    Artinya bisa dibuka dengan Microsoft Excel atau Open Office Calc

    BalasHapus
  5. kk blh tanya? jujur saya gak ngerti cara menggunakan tabel HWI, bisa penjelasan lebih jelas?

    BalasHapus
  6. mas bro minta hwi table untuk 256 atw 254 dunk.
    kalo pake 1w 250 atw 260 masih kesulitan ngatur dipower sama sering gagal pangya

    BalasHapus
  7. keren gan bener ane hio terus pake toma padahal ane masih rookie c eh toma dah 45 hehe

    BalasHapus